?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"А ты случайно не еврей?!... А похож!", - сказал мне таксист в Шереметьево-2.
sergeytsarkov
Сегодня встречал в "Шереметьево-2" (ныне терминал F) сестру с племяшкой...

Встретил и идём по залу в направлении выхода. Разумеется, что тут же, чуть ли не перебивая друг друга, разные зазывалы-таксисты стали предлагать свои услуги. (Честно говоря, данных зазывал и их приставание к людям, считаю омерзительным действом из-за какого-то средневековья.)


И так, несколько раз сказав в ответ на их предложения: "Нет, не надо", одному из... взял, да сказал: "Я могу тебя сам отвезти!", давая понять, что они уже достали порядком своими приставаниями. Он поначалу ответил в шутку: "Давай, поехали!", на что в ответ от меня получил: "Давай, за 5000 рублей?!...", давая понять, что у них здесь цены запредельные и они охренели в конец. Вот тут и началось самое интересное...

Уже не помню, что именно мерзкое он мне сказал в ответ, но что-то было действительно гадкое, т.к. я не только остановился от услышанного, но и развернулся и пошёл на него, как когда-то Зидан пошёл навстречу Матерацци, а потом саданул тому головой в грудь и сбил с ног.

Между нами состоялась словесная перепалка, в которой из разумного был только мой вопрос: "Ты был в Европе?!...", намекая на то, что если он там был, то видел хотя в одной цивилизованной стране, чтобы в главном аэропорту страны стояли вот такие зазывалы и навязывали всем проходящим свои услуги. В ответ я получал только что-то типа такого: "Да что ты тут быкуешь?!..." и т.п. В итоге в нашу перепалку вмешался какой-то его коллега и чтобы напоследок хоть как-то уколоть меня своим языком этот тип задаёт мне вопрос: "А ты случайно не еврей?!..." На что я ответил: "Нет!" Тогда он удивлённо добавил: "А похож!..."

Моя сестра уже было попыталась вмешаться в этот словесный конфликт. В мой адрес летели ещё какие-то попытки оскорбления, но все они сводились к одному вопросу: "А что он здесь быкует?!..."

Всё это вызвало у меня, как улыбку от недоумения, почему он меня попытался оскорбить принадлежностью к евреям, так и уныние от этого!! Даже если бы я был евреем, то чтобы это изменило?!... Что за хамство такое?!...

Интересно, чтобы он мне сказал ещё, будь я евреем, но наверное ничего нового, т.к. лексикон подобной быдлоты одинаков от города к городу.

Что, в нашей стране обязательно нужно быть евреем, чтобы требовать вот таких хамов знать своё место?!...

Что, в нашей стране обязательно быть евреем, чтобы настаивать на каком-то порядке?!...

За 2 часа парковки у терминала F мне пришлось заплатить 300 рублей!! Просто охренеть можно!! :) При этом можно ещё нарваться на стычку с хамоватым таксистом, который пытаясь уколоть, обзывает тебя евреем!! :)

Все моих знакомых есть евреи и скажу честно, что всегда уважительно относился к этому народу за их трудолюбие, ум и прозорливость!! А русское разгильдяйство, лень, пьянство и прочие пороки ненавидел!! Нам - русским, есть чему поучиться у евреев. Я так считал со школьной скамьи, где рядом со мной учились чистенькие, опрятные и умненькие дети из еврейских семей, которые на переменах не ругались матом, а когда его слышали, то делали замечания своим одноклассникам...

Вот в таком мы дурдоме с вами живём и какой нафиг порядок в стране Путин и Медведев пытаются навести, когда в главном аэропорту страны твориться подобное хамство?!...