Previous Entry Share Next Entry
Как продолжают кошмарить бизнес или полицейская реформа в действии.
sergeytsarkov
Вчера общался с владельцем одного из крупнейших клиентов. Занимаются БАДами... Да, в курсе, что те, кто занимается БАДами - гады, обманывают людей и всё такое... Но с этим клиентом не всё так просто. Они торгуют только одним видом БАДа, (тм) для которого зарегистрирована владельцем. Работу ведут легально - все сертификаты в норме, налоги платят и т.п. Разумеется, в пределах разумного, т.к. в России живём.
Накануне Дня России, типа 11 июня..., к ним заявилась делегация из 6 сотрудников УБЭПа Москвы (точно подразделение не знаю), которую возглавляли 2 полковника... Никакого предписания на проведение проверки не было. Так..., чисто пришли бабок срубить накануне праздника... Назвали сумму в 1,5 млн. руб., типа..., раз занимаетесь БАДами - значит враги, обманываете людей, поэтому платите бабки..., чтобы мы вас на время оставили в покое.
Владелец компании отказался платить и после 40-минутного общения с этими стражами порядка те удалились ни сола нахлебавшись. А сразу после выходных дней, неожиданно..., у компании банковские счета заблокированы!!
Разумеется, что счета разблокировали и всё такое, но на 10 дней работа компании была практически парализована... Нервное напряжение было на пределе и всё такое. Те, кто хотя бы раз имел "удовольствие" общения с нашими стражами порядка, понимает о чём речь. В итоге психика владельца компании (женщина) не выдержала и он слёг в больничной койке. Желаю скорейшего выздоровления.
Вот так наши бравые стражи порядка отомстили не сговорчивому предпринимателю... Не будешь платить - заблокируем счета или устроим ещё какую-нибудь подляну... Браво!!... Воров, убийц, педофилов, взяточников и прочей мрази у нас, конечно же..., нет, поэтому можно с чистой совестью продолжать кошмарить бизнес!! Уроды!!..., форменные!!...
Разумеется, что подобный беспредел присутствует повсеместно и никакая медведевская реформа ментополов (преобразование милиции в полицию) проблемы не решила и сменой вывесок не решит. Для того, чтобы это понять, нужно было ему самому поносить погоны офицера, хотя бы не продолжительное время... Я, будучи молодым лейтенантом, исполняя обязанности военного дознавателя при Прокуратуре Тихоокеанского флота... это хорошо усвоил - подобными реформами проблему не решить!! И до тех пор, пока наши "менты" не будут ловить реальных преступников, а будут стремиться нажиться на предпринимателях, ни хрена в нашей стране в лучшую сторону не изменится!!

?

Log in

No account? Create an account