?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
6 мая. Болотная... Выборочный фоторепортаж.
sergeytsarkov
Давно политика так не захлёстывала снова...

О вчерашних событиях на Болотной я узнал в районе 18:00 когда с родственниками находился в "Крокус Сити Молле". Повезли их туда посмотреть на выступление синхронисток. Зашёл в Твиттер и от ленты сообщений слегка офигел. Понятно, что эмоции у писавших твиты зашкаливали...

Когда приехали домой, то первым делом стал искать каналы, по которым об этом кто-то что-то говорит, а также подключился к MinaevLive.Ru. Потом в ленте увидел, что якобы канал "Москва 24" правдиво вещает ход событий. Одновременно включаю этот канал и продолжаю смотреть Минаева... Ложь, исходящая с телеэкрана не удивила, т.к. хорошо знаю, как это работает. Вот пример одновременной картинки с "Москва 24" и MinaevLive.Ru







Даже если допустить необходимую задержку на оцифровку видеосигнала и передачу его через Интернет, то такое запоздание картинки просто невозможно!! :) Говорю вам это, как директор телекоммуникационной компании.

И что особо важно - точка вещания картинки, что у "Москва 24", что у MinaevLine - одна и та же!! :) Так что враньё, исходящее в телеэкрана ярко выражено!!

Сегодня крайне важно продолжать активно развивать и продвигать в массы Интернет-ТВ, иначе чинуши через зомбивизор совсем народ в дебилов превратят!!

Ну, а далее..., поздно вечером прошёлся по ленте Твиттера и собрал следующую подборку фотографий, которые говорят красноречивей любых слов.



Один "герой" и "защитник", мать его!, непонятно какой Родины и чьего режима, удушая тащит женщину, а второй подонок, на заднем плане, ехидно ухмыляется происходящему!!

Затем вот этот урод



пинает ещё одну женщину...

Вы видите, на лице обеих женщин ярко выражено, что они экстремистки, которых нужно душить, тащить и пинать ногами?!...

Блин, у меня, как у офицера Советского Союза всё начинает медленно кипеть внутри :( Я просто знаю, какие солдаты-срочники после службы собирались идти в ментовку... Теперь это отчётливо видно на таких фотках. Также понимаю, что это их работа - Родину защищать, но эти мерзавцы забывают, что существуют на средства налогоплательщиков!! И я бы не хотел, чтобы уплачиваемые мной налоги шли на содержание такого режима, но увы - если я не буду платить налоги, то попаду в разряд преступников. Видите, как хитро всё организовано кем-надо?! :)

Добро, пожаловать, на Землю!!

Ну, а далее ещё небольшой фоторепортаж











Вот этот кикбоксёр особенно впечатлил



Ну и т.п. Фотки брал у 
[info]drugoi , [info]zyalt и кого-то ещё. Всем спасибо за вашу смелость и честность!

С новым сроком вас, мистер Президент!! :(



Весьма хреновое "начало дня".