?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
New Duma... Лже-депутаты и издевательство над волеизъявлением народа.
sergeytsarkov
Предполагаю, что это мой последний пост в уходящем году. Хотел его написать пару дней назад, но был изрядно занят.

Ради интереса решил проверить в какие комитеты попали Мария Кожевникова, Николай Валуев и Марат Сафин, а заодно проверил чем у нас будет заниматься Алина Кабаева. Если сказать, что от увиденного обалдел :) — ничего не сказать!!

Смотрите и читайте сами



Мало того, что выборы в Думу 6-го созыва прошли с таким скандалом, так видя в какие комитеты попали названные люди, улыбка с лица не сходит!! :)

Интересно, чем таким в комитете по жилищной политике и ЖКХ будут заниматься профессиональные спортсмены Кабаева и Валуев?! :)


А чем интересно будет заниматься профессионал тенниса Сафин в комитете по делам общественных и религиозных объединений?!!... :)

А Кожевникова какого фига забыла в комитете по природопользованию, экологии и природным ресурсам?! :) ... 

Это уже законченное хамство — так издеваться над избирателями... Хотя..., все перечисленные депутаты были "приписаны" к ГосДуме 6-го созыва от "Единой России" :) Ей, вы — избиратели ЕдРа, особенно те, кто... А какая уже разница — кто, что... и зачем? :) Дело сделано!!

У нас что, больше нет комитета по физической культуре и спорту?! :) У нас что, в 2014 году Олимпийских игр не будет, а в 2018 не буде Чемпионата мира по футболу?!...

Почему у нас профессиональные спортсмены, знающие и понимающие проблемы спорта, накануне таких важных мероприятий, будут заниматься всей той фигнёй в тех комитетах, в которые вошли?! 

Мария, из этой четвёрки,  хоть и не спортсменка, но... её отец 3-кратный Олимпийский чемпион по хоккею с шайбой :) Так что она... к спорту имеет отношения намного больше, чем к природным ресурсам :) Представляю её высказывание: "Пипец!!", каждый раз, когда она будет узнать что-то новое из той области, в которой ничего не смыслит :) Если вообще... будет что-то узнавать. Хотя..., я могу и заблуждаться — а вдруг это её профильное образование?...

Думаю, что Кожевникова лучше смотрелась бы в каком-то комитете по делам молодёжи и студентов, но... как понимаю, у нас в Думе нет такого комитета?... И похоже, что руководству нашей страны не плевать на проблемы молодёжи только при выступлению по зомбивизору или при проведении различных массовок разного рода... "Нашистов" :(

А так..., вот первые депутатские дни Сафина и Валуева

  

Хочется верить, что это только начало и они быстро втянутся в депутатскую жизнь, не будут прогуливать пленарные заседания и всё такое... :) 


Будем следить за их депутатской карьерой и при случае и возможности честно освещать.