?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будьте умными - учитесь на чужих ошибках! Очередной бизнес-деградат - компания "Автолайт".
sergeytsarkov
Хочу бросить камень в огород компании "Автолайт"



в которой год назад купил автомобиль Jeep Grand Cherokee. Сама покупка авто тогда была кривой, т.к. они обманули меня со сроками поставки машины, - сказали, что она стоит на складе в Москве, а на самом деле она была в Финляндии... и мне её пришлось ждать несколько недель, с момента оплаты. Но это лишь подтверждает всю кривизну работы с клиентами в этой компании.

Прошёл год и согласно требований по эксплуатации автомобиля необходимо пройти первое ТО, но... почему-то никто!! из этой компании мне не позвонил, не напомнил об этом и не поинтересовался, в какой день мне было бы удобно заехать на ТО. НИ-КТО!!

Именно такой стиль работы я и называю "бизнес по-русски" - срубил бабло и забыл о клиенте.

Я понимаю, что в России дурной пример имеет особую притягательность, но в тоже самое время призываю российских предпринимателей не вести себя таким образом, а проявлять заботу о своих клиентах.

Через какое-то количество лет я буду менять машину, но я уже вряд ли захочу оставить свои деньги в компании "Автолайт". Скорее всего, им пока наплевать на это, но когда таких как я наберётся критическая масса и в их кассе не будет уже денег даже на выплату зарплаты сотрудникам, которым сейчас наплевать на то, помню я или нет про плановый ТО, пройду ли я его у них или у их конкурентов, - будет уже слишком поздно!!

Будьте умными - учитесь на чужих ошибках!