?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что-то "везёт" мне в последнее время на бизнес-деградатов?! Теперь вот и с машиной "прикол" вышел.
sergeytsarkov
Что-то у меня прямо попёрло с бизнес-деградатами?!! :) Уже самому не весело.

В этот раз отличилась компания AVALUX...




Пару недель назад оставлял им машину по направлению страховой компании - требовалось заменить и покрасить передний бампер. Покрасили... А когда забирал машину, то обратил внимание мастера на то, что, как мне показалось, бампер был покрашен не в цвет кузова. У машины специфичная окраска - так, внешне авто чёрный, но под лучами солнца видно, что машина тёмно-зелёная, а мне показалось, что бампер покрасили в тёмно-серый цвет. Но из-за того, что машина была слегка запылённой и невозможно было посмотреть цвет заднего бампера, забрал машину. Благо, что гарантия на их работы 6 месяцев. И вот сегодня, под лучами солнца смотрю на задний бампер и вижу, что он тёмно-зелёный, подхожу к переднему и вижу, что он..., разумеется!!, тёмно-серый!! :)



Даже не нужна острота зрения, чтобы увидеть, что капот тёмно-зелёный, а бампер тёмно-серый :)

Созвонился с AVALUX - молодцы, не стали оправдываться и сразу записали на определённый день, чтобы приехать на перекраску. Но ведь это всё равно потеря времени?!!!, которое мне никто не вернёт!!

Вот, очередной пример влияния деградатов на мир...

Когда забирал машину, то спросил, а каким образом подбирали цвет. В ответ услышал, что делали всё по-правильному - цвет выбирали по заводскому каталогу на основании VIN-номера машины :) Правильно, да - неправильно!! как-то всё вышло!