Previous Entry Share Next Entry
Как я помыл машину в ТЦ "Москвы" напротив Госдумы :) Отстой запредельный!!
sergeytsarkov
Уже несколько недель планировал заехать на мойку, но т.к. ударили морозы, то разумнее всего это было cделать в каком-нибудь закрытом торговом центре, где есть мойка и где машина немного могла отстояться. Как-то уже мыл машину в ТЦ "Метрополис" на Ленинградке и мне там мне понравилось, но сегодня представилась возможность помыть машину в недавно открывшемся торговом центре в гостинице "Москва" - той, что напротив Государственной Думы

 

Уже некоторое время думали о том в какое новое место можно было бы съездить, вот и вспомнили про данный ТЦ, а там и мойка есть. 

Въехали мы на паркинг этого ТЦ и сразу к мойке, благо она на въезде. Ничего особенного - места мало..., типа того, какая мойка в "Артиуме" - тесно вокруг, не разъехаться нормально + ко всему она находится на пути выезда других машин с паркинга.

Подхожу к "типа менеджеру", который рулит мойщиками и говорю о том, что мне нужна полная мойка машины + пылесос + обработка горячим воском... Слышу цену: "1 300 руб." Не дурно..., думаю, ну да фиг с ним - время дороже стоит. Спрашиваю: "А где я потом смогу забрать машину?" и вижу удивлённый взгляд "типа менеджера"... Объясняю ему, что с семьёй похожу по ТЦ какое-то время и потом хочу забрать машину на парковке. В ТЦ "Метрополис" это реализовано очень удобно. В итоге "типа менеджер" понимает, что я от него хочу и говорит мне, что эта услуга стоит 100 руб. :) и что забрать машину я смогу после оплаты на парковке. Даю своё согласие, т.к. деваться уже некуда, отдаю ключ, потом объясняю, что у меня настроена автоматическая установка руля и сиденья..., и уходим в ТЦ. "Типа менеджер" ещё попросил сообщить ему мобильный и пообщал позвонить сразу же когда машина будет помыта и поставлена на парковку.

По ТЦ погуляли неплохо, хотя он мне показался "дохлым" - много помезности и мало функциональности. Мне там было скучно. В оптике заказал себе новые очки, посидели в Старбаксе... Смотрю на часы - прошло уже 1,5 часа, но мне никто почему-то до сих пор не звонит. Думаю: "Что-то долго машину моют?" :) Собираемся, подходим к мойке, находим "типа менеджера" и выясняется, что машина помыта и стоит на -4 этаже, хотя сама мойка расположена на -1. При этом выясняется, что для того, чтобы забрать машину, нужно вернуться обратно в ТЦ, пройти до другого лифта, спуститься на -4 этаж и на определённом месте забрать машину.

Расплачиваюсь с ним...

DSC_0912-1

и уходим искать машину. Уверен на все 100 !!, что я там машину больше никогда мыть не буду!

Да, ещё - попросил "типа менеджера" выписать мне товарный чек !! :) - это был отдельный цирк !! :) Всего пересказывать не буду, даже лень писать, но его мне так и не выписали :)

Возвращаемся снова в ТЦ, наугад находим лифт, опускаемся на нужный этаж и несколько минут идём к машине, находим её... - вроде всё в порядке. Запускаю двигатель и... обнаруживаю, что ВСЕ НАСТРОЙКИ !! - кресло, руль, автоматическое открывание дверей... нахрен СБИТЫ !! Понимаю, что ругаться нет смысла и... в очередной раз убеждаюсь, что наша страна, как была страной "колхозников", так ею и продолжает оставаться, и это грустно. И пофигу, что на одной мойке моются Майбахи и праворукие японцы (когда я подошёл к мойке выяснить, где машина и почему мне до сих пор не позвонили, то "типа менеджер" загонял в мойку краворукую Хонду)... Разруха как была в головах наших людей, так она там и осталась!! Как работали "колхозники", даже в таких VIP-центрах, как ТЦ "Москва", так и продолжают работать!! И похрену, что это находится напротив Госдумы, что рядом Красная Площадь, что рядом "Охотный ряд" и всё такое... :)

Вы конечно же можете повторить мой путь, если вам не жать заплатить такую сумму за мойку машины и получить ею обратно со сбитыми настройками так далеко от места мойки, что мне им стоило бы доплатить за дополнительную прогулку по ТЦ, но мне даже никто не принёс никаких извинений :) и скорее всего не считал, что должен сделать этого...

  • 1
Спасибо за комментарий. От себя могу сказать, что лучшая (для меня и на сегодня) мойка на Нагорном пр-де, возле главного офиса Ресо-страхования. Увы, без возможности бесцельного шатания по магазинам, и кофе только в автоматах. Из развлечений на 45 мин.- есть ТВ. Зато - машинка - блеск!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account