Previous Entry Share Next Entry
Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!
sergeytsarkov
Несколько недель назад в ленте Facebook-а увидел новость одного знакомого о том, что его мама, которой 9 лет назад диагностировали рак, в октябре-ноябре прошлого года стала принимать, купленный им, витамин B17. Она живёт в Москве. А когда несколько недель назад она пришла на очередное обследование, то рака больше не обнаружилось!! При этом врач, убедившись в том, что рака действительно нет, в изумлённом виде сказал, что прощаясь с ней осенью прошлого года больше не рассчитывал её увидеть. После чего, по-прежнему изумлённый, сказал, что такие чудеса исцеления бывают один на тысячу.

[ 12.02.2013 ] Вот тот самый пост, на который я ссылаюсь:




Я был вынужден потратить немного своего времени, чтобы отыскать его в истории переписки, дабы не создавать видимость надуманности истории и ситуации, в чём меня время от времени пытаются обвинить некоторые посетители странички.

А теперь продолжается текст поста, написанного изначально.


Витамин B17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) содержится в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль




Один из близких мне людей уже несколько лет живёт с таким же диагнозом и, разумеется, как только я увидел данную новость, тут же выяснил, где можно купить такой витамин и через интернет-магазин сделал заказ. Но... моя радость была не долгой - на следующий день я получил отказ магазина в доставке витамина в Россию



Смысл их сообщения звучит примерно так: "Мы с сожалением сообщаем вам, что не можем отправить товар в Россию, т.к. таможенная служба откажет в прохождении товара через границу, поэтому мы сделаем полный возврат денег за ваш заказ, и вышлем вам другое письмо с подробным объяснением."

Нормально?!!...

Понятно, что нужно защищать страну от разных подделок и прочих гадостей, наркотиков и т.п. Но если данный витамин действительно помогает каким-то людям избавиться от рака, то зачем запрещать его официальный ввоз в страну?! Кому это выгодно?!... Тем, кто производит лекарства для фиктивного лечения от рака, на которые выделяются миллиарды бюджетных средств?! Кому?!...

Как мне потом сказали, в Штатах тоже с распространением этого витамина есть проблемы, но тем не менее его там можно купить. А производится он в Мексике.

Хорошо что в США в это время был мой сотрудник в командировке. Быстро написал ему и тот купил данный витамин. И вот сегодня... я наконец-то забрал его!! К своему удивлению обнаружил, что баночка очень маленькая. Вот сравнение в рублёвой монеткой



При этом витамин не такой уж и дорогой. Можете сами зайти на сайт продавца и убедиться в этом. И если этот витамин действительно настолько эффективен, что помогает кому-то избавляться от рака, то самым настоящим преступлением против людей является запрещать его ввоз в страну!!

В любом случае, мне и близкому мне человеку уже отчасти повезло. Сегодня вечером витамин B17 будет уже у него. И даже если ему он не поможет, я буду знать, что приложил усилия для того, чтобы он смог использовать данный шанс. А вот если он ему поможет, то..., честно говоря, я даже не знаю, что и как буду делать, ибо нужно будет каким-то образом доносить до сознания наших людей... Пока не знаю, как это правильно сформулировать. Давайте немного подождём. Обещаю проинформировать о том, каким будет результат от применения этого витамина.

Если кому интересно, то вот здесь нашёл более-менее развёрнутое описание витамина B17 и опубликовываю данный материал в своём посте.


Витамин В17
Что это такое?

Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.
Источники Витамина В17

Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.
Роль Витамина В17

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.
Дефицит Витамина В17

Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.

Дозировки и побочные эффекты

Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.


Спасибо, интересная информация. У моей мамы тоже был рак, но в то время, в 1987 году ни какие методы и лекарства не сработали.

Витани В17

(Anonymous)
Сегодня покупала в местном витаминном магазинчике мультивитамины для дочери, спросила между прочим про В17, знаете ,что она мне ответила? Этот витамин запрещен законом в Канаде. Вот так! И вместе со всем этим множество людей умирают от рака в поисках излечения. Это кому-то выгодно, чтобы люди умирали. Вот в какое-время мы живем.

Сергей очень надеюсь, что данный препарат поможет, сам нахожусь в похожей ситуации, у меня больна мама, процесс очень быстротекущий. Пожалуйста, если у вас будет информация по улучшению самочувствия, пожалуйста сообщите, по крайней мере, так как не смогу достать этот витамин, буду искать абрикосовые косточки.

Новые данные о том, как противодействуют распростране

Да, конечно - буду держать в курсе.

Недавно общался со знакомым прилетевшим из Штатов. Оказалось, что там B17 запрещён к продаже не во всех Штатах. Например, в штате Флорида - городе Клирвотер, когда один человек заказал его себе в отель, то даже полиция приехала разбираться. Но мой сотрудник был в NY, когда заказывал - у него проблем с получением не возникло.

Вот так "сильные мира сего" противодействуют распространению витамина, который может помогать каким-то людям болеющим раком. Делают всё, чтобы люди сидели только на таблетках, выпускаемых их фармацевтическими заводами.

Тот же знакомый сказал, что в Штатах даже запрещена продажа очищенных косточек абрикоса. Вот какое противодействие! И человека, который разработал методику производства данного витамина, буквально выжили из страны и он был вынужден уехать в Мексику.

Edited at 2012-05-31 07:23 pm (UTC)

Добрый день всем!!!У меня диагностировали Лимфому,ездил на две химии,чувствую что она наносит колоссальный урон организму,друг дал мне четыре банки B17,сейчас начал принимать его,тоже буду вас держать в курсе событий. Мне так же интересен этот момент,почему так блокирует таможня ввоз? Друг рассказал что четыре месяца не мог его "выцарапать " с таможни((

Почему через российскую таможню не пропускают витамин

Скорее всего, однозначный ответ на данный вопрос могут дать только сами сотрудники таможни, действующие на основании каких-то внутренних инструкций, распоряжений, приказов и т.п.

Кстати, только что на ум пришла мысль о том, что у меня ведь друг детства на Брянской таможне юристом работает. Спрошу у него, может подскажет ответ.

А почему... ещё несколько лет назад в Россию невозможно было ввезти витамин B1?... Потому, что было какое-то указание Минздрава о его вредности... А в чём истинная причина?... В том, что витамин B1 улучшает умственную деятельность. Его рекомендуется принимать, например, когда кого-то одолевают ночные кошмары. А если вам очень хочется выпить алкоголя, то это 100%-й индикатор того, что у вас нехватка витамина B1.

Конечно же..., нашим ликёро-водочным королям выгодней, чтобы народ бухал, чем принимал витамин B1 и отказывался от их бухла. Но..., прошло время и сейчас B1 можно ввезти без проблем. Видать того, кто пролоббировал раньше запрет на его ввоз, турнули из ведомства и произошли изменения в сторону улучшения. Полагаю, что с витамином B17 подобная ситуация.

На хрен фармацевтическим гигантам он нужен на рынке, если стоит "копейки" по сравнению с той химио-дрянью, которая навязывается чиновникам и врачам, как единственно верный способ излечения от рака?... Ведь это же миллиардные прибыли каждый год?...

Как всегда, истина где-то рядом, практически на поверхности, но... кем-то активно искажается во благо чьих-то финансовых интересов.

Какая хрен разница нашей таможней, что через неё будут возить? Никакой! Если нет на то соответствующего указания.

Сергей, моя свекровь болеет, второй месяц я заказываю ей данный витамин из Санкт-Петербурга: http://mcpoz.ru/

Спасибо за ссылку и интересно узнать, насколько эффективен этот БАД.

Те витамины, который я заказал, производятся самим разработчиком B17. Важно, чтобы разные халтурщики и мошенники не воспользовались доверием к этому витамину и под его видом не стали выпускать и продавать разную чухню.

Здравствуйте,Сергей!
Я тоже борюсь с раком и пью с надеждой В17. Я живу в Латвии и слава богу до меня,заказанный препарат дошёл. Даю Вам еще один сайт Мексиканской компании. Если смогу как то Вам помочь, пишите.
rimcesa@inbox.lv
http://cytopharmaonline.com/shop/features.asp

Это хорошая новость, что до Латвии он доходит. У меня в Риге живёт партнёр и если моей родственнице ещё потребуется B17, то попробую заказать через него.

За ссылку спасибо.

какая химия?

(Anonymous)
Какая химия и биохимия этого витамина? Раз В, то незаменимое что-то? Что? И причем здесь раковые клетки?

это не витамин. Ошибка, видимо, при систематизации, когда придумывали название, а потом неспециалисты растиражировали. Это упакованный в хрупкую коробочку сильнодействующий яд, который может пройти через организм нейтрально при определенных условиях. Согласен, что у раковых больных выбора нет и применение полностью оправдано. Стратегия доставки токсина до раковой клетки в безопасном виде является самой перспективной стратегией при разработке лекарств от рака и я знаю успешные разработки. Ситуация с применением амигдалина для раковых больных противоречива по выводам. Судите сами - кто поставит печать и подпись под тем, что может убить мгновенно, если не повезет? Таких чиновников в природе не бывает, также как и смертельно опасных "витаминов". На мой взгляд - амигдалин применять очень перспективно, раз уж у раковых клеток обнаружилась бета-глюкозидаза в отличие от нормальных. Как говорится, погорели на жадности. Хотели глюкозы в любом виде, да побольше. Но вводить амигдалин в организм нельзя рискованным способом - через желудок. Амигдалин под действием соляной кислоты желудочного сока распадается также как и от действия бета-глюкозидазы. Кинетика, конечно, другая, но в принципе - распадается с образованием синильной кислоты HCN. Вводить в организм амигдалин правильнее всего через кишечник. Там нет кислой среды и амигдалин в целом виде безопасно всосется в кровь. И если все верно - достигнет любых раковых клеток. Потому что единственное, чего они хотят в этой жизни - это жрать без перерыва на обед, а глюкозные остатки амигдалина маскируют боеголовку и амигдалин попадает в клетку тем же путем, что и обыкновенная глюкоза. В обычной клетке он не метаболизируется, а попадает в специальные внутриклеточные контейнеры, в которых фермент цитохром уничтожает с помощью кислорода любую органику, которая не может быть включена в нормальный метаболизм. Такая вот утилизация. В раковой клетке тоже такая система есть, но амигдалин до нее дойти не успевает - его расщепляют в цитоплазме и прямо там же цианиды начинают свой похоронный марш для внутриклеточной системы энергообразования - эта система одинакова у всех клеток любых живых существ, животных и даже микроорганизмов.
Коммерческие таблетки амигдалина должны быть в кишечнорастворимой оболочке - эта форма широко используется для многих препаратов, которым нежелателен контакт с кислым желудочным соком. Желудок такие таблетки проходят транзитом. Но принимать, разумеется, можно только с приемом пищи. Причем диетологи должны сказать, какая пища желательна, чтобы понизить на время кислотность желудка на всякий случай.
Второй вариант - в виде свечей для растворения в прямой кишке. Как-то так.

Вот тут b17.com.ua появился новый производитель этого витамина Б17 в Украине, пока что данных нету на счет качества.

Так пишут вроде, что в масле B17 не растворяется, а значит не годится для лечения.

Это к теме об украинском препарате.

(no subject) (Anonymous) Expand

Где взять настоящий В17

(Anonymous)
Люди, подскажите где заказать настоящий В17, желательно проверенный...

Re: Где взять настоящий В17

(Anonymous)
http://www.amazon.com/Novodalin-B17-500-mg-Tablets/dp/B004HPUJCI

Спасибо Вам Сергей за то, что говорите и пишите об этом. Придёт время и все изменится, но кто то должен начать менять, и меняться сам.

Дает ли уже улучшение В17?

(Anonymous)
Здравствуйте, Сергей.
У нас в семье тоже беда.
Поделитесь, какой результат дает (и дает ли) В17?
Улучшаются результаты анализов?
Заранее большое спасибо за ответ!
Татьяна

Re: Дает ли уже улучшение В17?

Здравствуйте!

У меня пока информации по результатам анализов нет. Торопить человека не хочу, т.к. подобная процедура не из приятных для него. Но аккуратно поинтересуюсь в ближайшее время.

Muhammed

(Anonymous)
zdrastvuyte,a v Azerbaydjan mojno zakazat B 17?i cem otlicaetsa ukrainskiy preparat ot meksikanskogo?

Здравствуйте.

По поводу украинского препарата ничего сказать не могу.

Чем отличаются?...

Тоже ничего сказать не могу. Знаю только одно, что в Мексике, препарат, о котором я написал, производится по руководством человека, который первым в мире стал его выпускать. А кто и как в Украине об этом додумался, мне ничего неизвестно.

Как заказать к вам?... Попробуйте заказать через eBay (http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1&rh=i%3Aaps%2Ck%3ANovodalin). Возможно, что у вас другие таможенные правила, чем в России, и его разрешат привезти в страну.

Здравствуйте!

(Anonymous)
Объясните пожалуйста, там есть информация о 100 мг и 500 мг-какой лучше заказать? и может ли кто-то помочь с заказом?

Сегодня получили заказанный B17!

(Anonymous)
Заказывали на мексиканском сайте производителя цитофармонлайн. Выше Лена Матузала давала ссылку. Получили на удивление оперативно. Всего 2 недели прошло! Сам препарат мексиканский, но заказ выслали из Америки. Неделю посылка находилась там, и неделю добиралась по России. Теперь главное, чтобы помогло. Мы заказывали таблетки 500мг, так как минимум, насколько я понимаю, нужен в день по 3 таблетки, но это надо подбирать по самочувствию, конечно. Сначала хотели заказать украинский, но там даже не указывается дозировка. Возможно, это просто БАД, состоящий из масла косточек абрикоса.

Re: Сегодня получили заказанный B17!

Ну что же?!... :) Поздравляю вас!!

Удачного вам выздоровления!!

Re: (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account