Previous Entry Share Next Entry
Прохоров - мой выбор, но победит тот, кто сейчас реально способен победить - Путин.
sergeytsarkov
Ну что?... До начала выборов в Москве осталось менее 10 часов?...

Все слова сказаны, все ошибки сделаны... Завтра увидим в насколько правовом государстве мы с вами живём. Хотя... мы ведь прекрасно знаем, что живём в не правовом государстве, но всё же... живём и надеемся, что власть охренела и офигела пока ещё не до конца и что у людей во власти ещё осталась хотя бы крупицы понимания странных для них слов "честность" и " порядочность"... Наивные мы, наверное? :)

В пятницу общался с другом - депутатом Думы от ЕдРа... Его прогноз, что второго тура не будет. В принципе - все готовятся к этому, включая разных провокаторов, которые мне омерзительны своим трёпом и популизмом.



Каков мой прогноз на завтра, если он кого-то интересует?... Думаю, что расклад будем таким:

1. Путин - в районе 53% (реально считаю, что он не должен превышать 47%, но уверен, что будут вытягивать победу в первом туре).

2. Зюганов - с трудом верю, что за него отдадут голоса более 19%.

3. Прохоров - очень рассчитываю, что он сможет набрать 15-17% (в момент сбора подписей, видя ту не очень профессиональную организацию, которую видел, я заявлял что 5-7% - это тот максимум, который был возможен, но благодаря ошибкам Жирика и тому, что основной упор был сделан правильно - на молодёжную аудиторию, которая не голосовала на думских выборах, то набрать 15-17%, при условии что молодёжь придёт и отдаст свои голоса за него, становится реальным).

4. Жириновский - после всех косяков, допущенных им, 7-9% должны быть объективно честными для него.

5. Миронов - с трудом верю, что он сможет набрать более 7%.

Де-факто, что у Путина рейтинг выше чем у ЕдРа на думских выборах, но он сейчас не настолько велик, чтобы верить в возможный процент голосов за него более 55%. Если нам завтра заявят более этой величины, то мы лишний раз убедимся в том, что нас всех продолжают держать за быдло и это..., к сожалению, может привести в очень серьёзным волнениям.

05/03/12 10:12
P.S. Ну что?!... Выше мой прогноз, а вот... практически окончательный результат



Удивлён тем, насколько правдивым оказался мой первоначальный прогноз за Прохорова, сделанный ещё 26 января и описанный в посте "Можно ли победить Путина и что для этого нужно сделать?" Честно говоря, видя прогресс в последние недели накануне выборов, я ожидал, что Михаил сможет набрать более 10%, но... как мы видим - не набрал. Почему?... Нужно разбираться. При этом за дядю Пу проголосовали явно много - реально много..., даже с учётом накруток. Мой отец, например, за него голосовал. Почему?... "За стабильность", полученную в последние годы - "по чуть-чуть, но зарплату повышают..." - типа такого коммента я от него услышал. Кто-то, испугавшись "оранжевой чумы", тоже пошёл и отдал свой голос за него... Но если допустить, что фальсификации в пользу Путина составили 10%, а это около 4 млн. голосов, то он реально победил, т.к. всё равно набрал бы более 50% - в районе 54%. Так что... - он наш пЕрзидент на ближайшие 6 лет. Но..., что-то мне говорит о том, что он ещё очень сильно пожалеет об этом... Нашу страну и весь мир ждут не слабые потрясения в ближайшие годы, из которых мы выкарабкаемся, но... это будет нелегко. Дай бог, чтобы это было моим глюком :)

Второй тур не выгоден "Путину энд Ко", но он был бы честнее накрутки голосов. А о том, что камеры - это законченный фарс и пилёж бобла, я уже писал 26 декабря в своём посте про веб-камеры "Веб-камеры на избирательных участках. Как будут пилить 15 млрд. руб." У меня там показана картинка из реально проведённого эксперимента на офисной веб-камере разрешением 640х480 пикселей



Угадайте, в какой руке моя сотрудница держит 10 листов бумаги, а в какой 1?

А вот картинка с избирательного участка из Грозного, где я лично видел, как вот этот мужик, с двумя паспортами проглосовал двумя бюллетенями, что запрещено избирательным законодательством



Вы видите, сколько листов бумаги он опускает в урну и сколько паспортов держит в руке?! :) То-то и оно...

Я уже многократно говорил о том, что буду голосовать за Прохорова. Но также честно заявляю, что победить должен Путин. Это звучит странно, но это вполне обоснованно. Михаилу нереально сейчас победить Путина - никому не реально!! и любой трёп о том, что Путин должен уйти и т.п. - не более, чем тупой и бессмысленный популизм "сбитых лётчиков". Но оставшись в политике и пройдя грядущие испытания, Михаил имеет все шансы стать нашим следующим Президентом! И если я ему смогу помогать в этом, то буду делать это.



?

Log in

No account? Create an account