Previous Entry Share Next Entry
Очередные ошибки маркетинга. Пост о том, почему у "Партии РОСТА"... не будет роста... Пока
sergeytsarkov
Выборы...

Несколько недель назад прочитал интервью с Дмитрием Потапенко "Систему сможет разрушить только предатель",



в котором он говорит о том, почему решил избираться в Госдуму, зачем идёт во власть и т.п. Говорит очень много, правильно, по делу... Я отношусь к этому парню с глубочайшим уважением и желаю ему закрепиться на политическом Олимпе России, и заставлять экономические дела идти правильно во благо страны и нашего народа!!

Так вот, прочитал я сначала данное интервью, а через несколько дней въезжаю в Москву по Киевскому шоссе и вижу вот этот билборд



Честно говоря... я смог разобраться в том, кто изображён на билборде только когда поравнялся с ним. На расстоянии, с которого был сделан снимок, разобрать этого практически невозможно!! Дмитрий справа... Титов по центру... А Хакамада слева... Вы на увеличенной картинке сможете разобрать их лица?

Когда я увидел тот
рекламный щит, то только по "стрелочке" понял, что это реклама "Партии РОСТА", но т.к. лиц не было видно, подумал что на фото какие-то молодые, но известные..., бизнесмены или политики, поддерживающие "Партию РОСТА". А это оказались лица первой тройки партии!!

Потом я увидел в городе вот это...



И вот это...



И каждый раз, кроме сегодняшнего утра, когда увидел по ТВ ролик "Партии РОСТА", я задавался одним и тем же вопросом: "Ну неужели у Дмитрия или у других людей в партии нет ни одного компетентного маркетолога или пиарщика, изучавшего Траута и Райса"? Ну если в политику идёт такой успешный человек, как Дмитрий Потапенко, ну неужели рядом с ним нет никого, кто мог бы помочь ему в этом?!!

Чтобы помочь "Партии РОСТА" я нашёл их сайт, зарегистрировался на нём и написал о необходимости заменить билборды, если это возможно...



С утра 19 августа... на моё сообщение никто даже не отреагировал! :)

Ну?... значит это никому не нужно!! и они сами с усами :)

Ладно..., проехали..., так же, как мимо меня проехали те машины, на которых была реклама о том, что "РОСТ БУДЕТ!"

Соглашусь с тем, что рост действительно будет и может быть только благодаря таким парням, как Дмитрий Потапенко, но... с той рекламной кампанией, которую я вижу... если они пройдут хотя бы 3%-й рубеж - это будет колоссальный!! успех для них!

Я отдам свой голос Дмитрию и поддержу его!! Если это, конечно, кому-то интересно. Но я сильно сомневаюсь в том, что "Партия РОСТА" пройдёт в Думу, если только заранее уже обо всём не договорились на самом верху.

Не вижу смысла сейчас читать очередную лекцию по маркетингу и позиционированию, приводя доводы о том, почему у "Партии РОСТА" никакого "РОСТА НЕ БУДЕТ!" Не стану аргументированно доказывать, почему "Москва НЕ выбирает РОСТ!" Скоро выборы состоятся и тогда мы увидим % голосов, которые "Партия РОСТА" получила в Москве. Мой голос будет среди них, но... подозреваю, что таких голосов, как мой, окажется недостаточно для прохождения в Думу.

Возможно я пессимист :) Возможно... Но я прекрасно знаю законы маркетинга, позиционирования и связей с общественностью, чтобы видеть те грубейшие ошибки, которые уже были допущены и на исправление которых времени не осталось!! А вот тот ролик, который я видел сегодня по ТВ... - вот он способен дать немного голосов партии. Его нужно активно крутить в прайм-тайм.

Мне очень хочется, чтобы Дмитрий оказался в Думе и стал там работать!! К сожалению, я недостаточно известен и авторитетен, чтобы написав этот пост заставить миллионы избирателей придти 18 сентября на выборы и проголосовать за Дмитрия Потапенко!! Но те из вас, кто подписан на меня в Твиттере, на Фэйсбуке и в Вконтакте, даже если вы не готовы голосовать за Дмитрия и за "Партию РОСТА", всё равно придите на выборы и отдайте свой голос за того, чья политическая позиция ближе всего вашей собственной позиции. Не позвольте никому украсть ваш голос!! Не портите бюллетень, т.к. испортив его, вы никому не поможете, ибо ваш "испорченный" голос всё равно достанется победившей партии, а победителем (скорее всего) снова будет "Единая Россия". Ей в нашей стране альтернативы пока нет. Идите и голосуйте, а не сидите перед "зомбовизором" и не критикуйте власть... Идите и докажите, что власть - это вы!

Вот, пожалуй, и всё...

?

Log in