Previous Entry Share Next Entry
Власть уже не знает, как им ещё подкупить голоса избирателей :) Активно ударились в религию... :(
sergeytsarkov
Наша власть совсем охренела!!

В сегодняшних новостях (http://www.vesti.ru/doc.html?id=701964) читаю...



Я - добропорядочный налогоплательщик. Веду свой бизнес легально, плачу все налоги и сборы... К РПЦ отношусь более чем прохладно ещё со времён СССР и не вижу особой радости в том, что наши властители стремятся подкупить голоса избирателей путём выделения средств на реконструкцию храма из бюджета Москвы, в который я перечисляю свои налоги...

Мало того, что летом запустили проект по созданию 200 "мобильных храмов", выделив на это миллиарды бюджетных средств (http://www.bfm.ru/realty/2011/04/29/programma-200.html)



так они и далее продолжают выделять бюджетные средства на поддержку Русской Православной Церкви!!

Аллё?!... С какой стати вы это делаете?!!... Вы с налогоплательщиками посоветоваться не желаете?!!...

Один выделяет 13 млрд. руб. на веб-камеры, которые ничего не решат. Другой 12 млрд. на возведение "мобильных храмов", а теперь ещё вдобавок и на храм Христа...

Я недавно по ТВЦ видел в новостях сюжет, в каких лачугах продолжают жить наши ветераны. К сожалению, не смог найти нужной картинки на их сайте, чтобы выложить в пост.

Лучше бы реальным людям помогали, а не транжирили деньги налогоплательщиков!!

Вот..., накануне очередных президентских выборов, наверное покажется глупым...  напомнить гражданам России о том, что Президент страны является гарантом Конституции - главного закона страны. А если кто забыл или не знал, то Статья 14, Главы 1 Конституции РФ звучит следующим образом:


1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Да, да... - мы видим то..., как гарант Конституции следит за соблюдением главного закона страны... Хотя он присягал, как раз на Конституции..., да и Путин, идущий на третий срок, делал это тоже дважды

  

Мусульмане Москвы что, тоже получают средства из бюджета Москвы на строительство новой мечети в районе проспекта Мира?!... Или армяне, там же - в районе Олимпийского, строящие свой храм, тоже получают финансирование их бюджета города?!... А ведь и мусульмане и армяне живут, работают и платят налоги в бюджет Москвы тоже?... Где же равенство религий перед Конституцией?!!

Охренеть, да и только!! Властьдержащие совсем потеряли стыд и совесть! Это аморально, таким образом, накануне Думских и президентских выборов подкупать голоса избирателей. Стыдно вам должно быть, господа чиновники... Сты-д-но!!... Но видно вам смысл этого слова неизвестен или давно забыт.

?

Log in

No account? Create an account