Previous Entry Share Next Entry
Можно ли победить Путина и что для этого нужно сделать?
sergeytsarkov
Недавно позвонил друг, близкий к кругам Прохорова и участвующий в работе его предвыборной команды. Его интересовало моё мнение о том, что и как нужно сделать для активизации и задействования тех тысяч людей, живущих на бескрайних просторах России, готовых помочь Михаилу победить в президентской гонке.

Я высказал свою точку зрения на происходящее и как оказалось мои советы снова были дельными. Во время разговора с ним я сказал, что Прохорову не светит 2-й тур выборов, что видимый мной (идеально возможный для Михаила) результат 1-го будет таким:

1. Путин;
2. Гюзанов;
3. Прохоров.

Не исключено, что на 3-й позиции может оказаться Жириновский. 4 февраля стартует официальная избирательная кампания, нужно посмотреть, учла ли свои ошибки команда Прохорова на этапе сбора подписей. Если кто-то читал мои посты об ошибках работы команды Прохорова, то вы мою точку зрения знаете. Я не верю в то, что при такой плохой организации сбора подписей, которая была у команды Михаила, они смогли с отведённый срок собрать более 2 млн. подписей с отбраковкой менее 5%. Не верю!! Они физически не способны были сделать этого!! Но... :) каким-то магическим образом сделали. Вот Явлинский однозначно собирал подписи честно и у него процент отсева более 20! А тут... мене 5 :) Чудеса, да и только.

И так, когда я озвучил другу своё видение происходящего и возможный расклад итогов 1-го тура выборов, он спросил: "Ты что, полагаешь, что Михаил не сможет победить Путина?"... Я ему честно ответил: "Нет! При такой организации работы его команды, которую я вижу, для него максимально возможный процент голосов 1-го тура 5-7, не более. И то..., если он наберёт и столько, это будет фурором его команды".

После этого мы ещё некоторое время общались и всех деталей сказанного я описывать не стану. Знаю лишь одно - я, как профессиональный управленец, дал реальные чёткие советы-инструкции о том, что команде Прохорова нужно сделать, чтобы он хотя бы постарался приблизиться к 15% в 1-м туре. Жду начала избирательной гонки :)

Также в процессе общения со мной друг спросил, каково моё видение ситуации на предмет реально возможной победы Михаила... Я ему сказал, что Путина победить можно и объяснил как, но для этого Прохорову в 1-м туре нужно совершить невозможное - набрать 30% голосов минимум!! 30... :) Не 5, не 10, не 15 и т.п., а 30!! Это больше, чем набрала КПРФ на выборах в Думу, а на президентских выборах Зюганов может рассчитывать на те же голоса, которые ему были отданы. Жириновский и Миронов могут рассчитывать на голоса своих избирателей. Проценты голосов просто растворяются и расплываются между кандидатами, а их у нас 5. И чтобы победить Путина во 2-м туре, Михаилу не просто нужно выйти в него, но и пройти туда минимум с 30%-й ПОБЕДОЙ в 1-м туре! Да, да - именно с ПОБЕДОЙ!!, т.к. на такое никто не рассчитывает со стороны его оппонентов. Но сейчас, из того, что я вижу - его предел 5-7%.

Решил написать этот пост, чтобы не держать в голове идеи и мысли о том, можно ли победить Путина или нет. Да, можно! Будет время, напишу о своих мыслях по этому вопросу.

?

Log in

No account? Create an account