Previous Entry Share Next Entry
Вам на работе скучно? Установите себе на сайт веб-чаталку и весёлье вам гарантированно!!
sergeytsarkov
Честно говоря, я всегда скептически относился ко всем этим веб-чатам, устанавливаемым на сайтах.

Думаю, что все, кто активно пользуется Интернетом, уже сталкивались с различными, неожиданно выскакивающими окнами, предлагающими пообщаться?



Я их всегда закрывал и продолжаю закрывать, когда они выскакивают, но однажды увидел такое окно на сайте партнёров (поставщики оборудования Panasonic) и поинтересовался об эффективности этой системы. Пообщался, узнал, что им это стало дополнительно давать до 3-5 продаж в месяц, и мы установили себе такая чаталку, сначала на тестовый период, а потом купили лицензию на 2 года на двух операторов. За несколько месяцев пока это принесло нам всего одну продажу, но довольно весому в плану денег. Так что думаю, что система эта отобьётся. Иногда сам подключаюсь к ней и общаюсь. У меня уже накопилась коллекция идиотизма, с которым приходится сталкиваться при использовании веб-чата. Но сегодняшний диалог с одним "чудиком" меня просто шокировал :) Прилагаю его целиком. Когда он поступил, я подумал, что человека интересует определённый номер 8-800, который он желает купить.

2014-09-22_17-18-49

Смейтесь, удивляйтесь — делайте что хотите! :) Больше никаких комментариев писать не буду, времени жалко. А когда оно снова появится, постараюсь выложись коллекцию того идиотизма, с которым мне лично доводилось сталкиваться при общении через веб-чат.

P.S. Там фигурирует "Эстония". Всё дело в том, что в форме веб-чата отражается то, откуда идёт обращение


2014-09-22_17-21-34

Не стану ничего говорить про эстонцев, но... после этого диалога я стал лучше понимать анекдоты про них.

?

Log in

No account? Create an account