Previous Entry Share Next Entry
Очередная ложь про малазийский Боинг, на которую охотно ведутся люди. Народ, научитесь думать!
sergeytsarkov
В очередной раз пишу про "сбитый над Украиной" малазийский Боинг. Если вы обратили внимание, то в последнее время как-то мало об этом говорят, даже российские СМИ и не факт, что мы когда-нибудь узнаем всю правду о произошедшем. Но когда я вижу, как многие люди, на полном серьёзе начинают обсуждать подобные вбросы

боинг

то так и хочется заорать им в уши: "Люди, одумайтесь!! Научитесь думать и проверяйте данные, которые вам подбрасывают!!"


Я выделил ту часть текста, которой посвящён мой пост - это информация о том, что 17 июля Боинг-777 рейса MH-17, который якобы был сбит над Украиной, на самом деле "благополучно сел в аэропорту Куала-Лумпур".

Я понимаю, что проще всего поверить кому-то на слово, чем думать самому или разбираться в чём-то, но что трудного в том, чтобы найти сайт аэропорта в Куала-Лумпур, найти табло прибытия рейсов и если там осталась хоть какая-то информация, взять и самим всё проверить?

Ведь это касается не только "сбитого над Украиной Боинга"? Это касается практически всего в нашей жизни, т.к. есть огромное число людей, заинтересованных в том, чтобы снабжать людей ложными данными и добиваться того, чтобы они становились неудачниками.

Короче, я потратил минут 15, нашёл сайт аэропорта в Куала-Лумпур, нашёл их табло прибытия-отлёта рейсов и вот данные оттуда.

Вот данные за 17 июля



В поле Status никаких данных нет.

Обратите внимание на время прибытия рейса - 6:10 утра по малазийскому времени. Над Украиной Боинг потерпел крушение после 16:20 по украинскому времени 17 июля - после этого времени с ним пропала связь. Так ведь?

На востоке время всегда больше.

Я прямо сейчас, ради эксперимента, в сервисе Яндекс.Время сделал выборку времени в Москве, Киеве и Куала-Лумпур




Разница во времени между Киевом и Куала-Лумпур составляет 5 часов. Следовательно, когда над Украиной было 16:20, над Малайзией уже было 21:20, так ведь? Следовательно, утром 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур должен был сесть рейс MH-17, вылетевший из Амстердама 16 июля, правильно?

Я проверил то, каким был статус рейса MH-17 16 июля и вижу




что рейс благополучно сел.

Потом проверяю статус рейса 18 июля



и вижу, что рейс MH-17 "отменён".

А вот, для подстраховки, данные и за 19 июля



Рейс благополучно сел.

Короче, рейс авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение над Украиной, должен был сесть в аэропорту Куала-Лумпур в 6:10 утра 18 июля, а не 17-го, как написано в той ложной статье, которую так активно обсуждают многие.

С данными на табло прилёта за 17 июля вообще всё странно, т.к. там никаких данных нет. Но когда в Малайзии 6:10 утра, на Украине 1:10 ночи.

Люди, ну не будьте так наивны и доверчивы!! Думайте сами, научитесь думать!

?

Log in

No account? Create an account