Previous Entry Share Next Entry
Брянск - город, в котором "гибнут и пропадают дети".
sergeytsarkov
Брянск - город моего детства и юности. Я покинул его в 1989 году, поступив в военно-морское училище и с тех пор бываю там только навещая родителей.

Вот уж никогда бы не подумал, что буду писать подобный пост...

Еду сегодня днём в офис и слушаю "Вести-FM"... Вдруг, в какой-то момент, блок новостей прерывается и в эфир выводится корреспондент, радостно извещающий о том, что две девочки-первоклассницы из Брянска, пропавшие днём ранее, наконец-то нашлись - живые и здоровые!! Город Брянск, и не только он, вздохнули облегчённо!!...

Ещё бы?!...

Брянск - город боевой и партизанской славы...

  


Город, находящийся в 400 км. от Москвы, о котором почти никому ничего неизвестно, о котором почти ничего не слышно

 

в последние полгода не сходит с горячих новостных полос о просто ужасающих преступлениях, в которых погибли дети!!

Сначала на пешеходном переходе погибает 3-летняя девочка из-за чего в городе начинаются волнения

  

Несколько дней назад 1,5-годовалого мальчика, из-за прорыва трубы... смывает в канализацию!!

  

во время прогулки с мамой, под одним из знаковых памятников города - у "самолёта"

 

Просто охренеть!! Даже в кошмарном сне такое не приснится!! 

И вот опять, - сегодня!!, дети - пропавшие, но хорошо, что быстро нашедшиеся!! Настя Бораборкина и Оля Маркелова (кто из них где сидит на фото не знаю)



11 января после школы не вернулись домой. Город, наверное, опять просто стоял на ушах?! Не успели похоронить малыша, как ещё двое детей "пропали"?!... Но хорошо, что всё так закончилось.

Блин, после таких репортажей на центральных каналах, у населения страны начнёт складываться впечатление, что "Брянск - это город, в котором гибнут и пропадают дети"... Но это неправильно!! Просто - нет слов!!

Когда погиб мальчик, моим родителям звонили даже родственники из Украины, т.к. репортаж показали даже там!!

По поводу ситуации с гибелью мальчика я имею определённую реальность, т.к. мой отец работает в водоканале Брянска, а ушедший в отставку главный инженер - его начальник и друг, с которым я знаком лично.



Только фамилию почему-то все СМИ указали неправильно. Его зовут Панов Игорь Анатольевич, а не Панин. Классный он мужик - профессионал своего дела и кто вместо него там будет сейчас всем рулить, даже трудно вообразить. Хотя, конечно же, кого-то приближённого к руководству (из друзей и родственников) найдут, а Панова будут держать поблизости, как советника. Хозяйство огромное, полуразваленное, держащееся на честном слове, которое лучше него, скорее всего, никто не знает!! Но это уже совсем другая история...

Мне отец рассказывал о том, как разворовывают водоканал, но почему-то генерального директора не трогают, а находят крайнего из тех, кто точно ни при делах. Ещё бы - главный инженер уже "старикан" и ему пора на заслуженный отдых... Только замены ему достойной из молодёжи тоже там нет!! Также, как и нет замены моему отцу!! Если "старики" сейчас уйдут на заслуженную пенсию, то капец будет водоканалу.

Ладно, если будет время и желание, то расширю данный пост и, возможно, поделюсь некоторыми известными мне подробностями о том, как пилят бабло в брянском водоканале. Ибо нет ничего удивительного в том, что случилось. Те, кто в теме - знают истинное "Почему?" произошедшего.



?

Log in

No account? Create an account