Previous Entry Share Next Entry
"Фетисова подозревают в мошенничестве и хищении". Но о каком именно Фетисове идёт речь?!
sergeytsarkov
Вот за такие "шалости" я бы журналистов наказывал



Когда вы слышите фамилию "Фетисов", то кто вам сразу же приходит на ум?

Могу предположить, что, большинству цивилизованных россиян, на ум придёт именно наш величайший капитан хоккейной сборной СССР и клуба ЦСКА, многократный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов



Так ведь?


Но в новостном блоке ничего не говорится о том, о каком именно Фетисове идёт речь! :)

А там идёт речь об экс-сенаторе и экс-владельце "Моего Банка" Глебе Фетисове



Это фото с его веб-сайта (www.glebfetisov.ru)



Снимок сделан... прямо-таки... в эмоции самой новости. Ему сейчас точно не до веселья.

Ладно бы, если это был сайт какой-то "жёлтой" прессы, но это сайт государственной компании "Вести" и такие выходки их сотрудников вызывают больше вопросов, чем ответов. Хотя не нужно быть гением, чтобы догадаться, почему это умышленно было сделано именно таким образом. Никакого ведь обмана нет? Речь идёт о Фетисове?.. Ну да - о Фетисове, а то, что это Глеб, а не Вячеслав, так это "чистое совпадение". Много ведь однофамильцев?

Многие
уже с утра были в курсе, что в отношении бывшего владельца "Моего Банка" предприняты описанные в новости действия, но когда я увидел такую новость в ленте сайта "Вестей", то всё равно СРАЗУ ЖЕ подумал о Вячеславе Фетисове, хотя мой разум через мгновение переключился на новость, прочитанную утром. И такие выходки наших журналистов лишний раз демонстрируют, что они активно деградируют до уровня журналюг. Печально.

?

Log in

No account? Create an account