Previous Entry Share Next Entry
CARBON - Очередной развод людей на деньги и подрыв доверия к бонусным программам.
sergeytsarkov
Всё-таки решился я написать о бонусной программе CARBON от нефтяной компании "ТНК". Внимание (зараза) удерживает эта фигня, а ЖЖ тем и хорош, что написал о том, что волнует и часть внимания отваливается.

О ЧЁМ РЕЧЬ?

Для тех, кто ещё не в курсе, нефтяная компания "ТНК" совместно с платёжной системой MasterCard запустила бонусную программу CARBON



Идея стандартная — ничего особенного. Покупаете карту, потом подаёте её при оплате за топливо на заправках "ТНК" и на неё начисляются бонусы, которыми в будущем можно будет воспользоваться. Вот и мне, при очередной заправке, предложили купить карту — я согласился, а теперь вот фигнёй страдаю :) — справедливости ищу. Уже из принципа.


На самом деле я писал об этой ерунде ещё 3 декабря в Твиттере



но..., воз и ныне там!! :) Всё чисто по-русски — бабла срубили и забыли :) Хотя, может быть я один такой невезучий, кого пока игнорируют?... :) Ну тогда откликнитесь те, кому повезло? Расскажите о своих приключениях.

Денег, в размере 99 руб. за сам пластик, не жалко. Не жалко и самих бонусов, которые типа накапливаются и могут прогореть. Хотя... буду честным и скажу, что уже дважды получал подарки на заправках "ТНК". В районе "Останкино" как-то заправлялся и там мне подарили пакет влажных салфеток для уборки салона, а недавно заправлялся на Ленинградке при подъезде к Москве — так там на заправке мне подарили щётку для очистки машины от снега. У меня хоть и есть несколько штук, но ещё одну взял с удовольствием. Подарки всегда получать приятно, а когда они неожиданные, то приятно вдвойне! Правда, я всегда заливаю в бак литров 45-50 и вполне возможно, что подарки связаны только с этим. По крайней мере на заправке на Ленинградке, когда парень стоящий у кассы подарил мне щётку, то рядом стоящий охранник поинтересовался о том, что это за акция такая. Тот ему ответил, что при заправке на 30 литров... И хоть это всё приятно, но вот вся эта фигня с бонусной программой CARBON пока как-то странно выглядит на общем фоне и портить репутацию, как самой компании "ТНК", так и их партнёра в лице MasterCard.

Карту купил 2 декабря, заправляюсь на заправках "ТНК" с регулярной периодичностью — вот, даже подарки дарят, но что им тогда мешает прислать мне обещанный PIN-код для входа в личный кабинет?!... Не понимаю!! Сначала пообещали в течение 2-х недель прислать, так сегодня уже... 11 января — более 1 месяца прошло. Ах, да — забыл совсем, что на Руси ведь обещанного 3 года ждут?!... :)

Сегодня направил им запрос по е-мейл

 

Сомневаюсь, что ответят, но проверим, насколько они дорожат своей репутацией. Даже приложил им картинку с ошибкой регистрации через сайт



Посмотрим насколько это поможет :)

Если будут какие-то значимые изменения, то изменю пост и дам знать в Твиттере. Следите за новостями, если это кому-то интересно :)

"Развод" по-русски продолжается!!

ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ

И ещё, если надумаете стать участником этой программы или уже стали, то будьте внимательны — заправиться по бонусной программе CARBON можно далеко не на всех заправках под вывеской "ТНК"!! 

Пару недель назад заехал на заправку "ТНК" на ул. Бориса Галушкина, подаю им карту, а мне говорят: "Мы по Карбону не работаем. Заправляться будете?..." :) Конечно, я заправился, но недовольно буркнул: "Так, а какого... вы тогда ТНК?!..." Заправил бак и уехал.

На их сайте есть информация о том, какие заправки участвуют в акции



Поэтому будьте осмотрительны.



?

Log in

No account? Create an account