Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный PR ТКС Банка | @tcsbank Олега Тинькова | @olegtinkov потому, что они достойны этого!!
sergeytsarkov
Казалось бы, в Сбербанке уже давно работает Герман Греф — один из молодых реформаторов российской экономики, но совковый душок пока ему так и не удаётся выветрить из сознания работающих там людей. Это довольно странно, т.к. в Сбере работает много молодёжи, но любые реформы в банке проходят с таким трудом, что можно удивляться и восхищаться этому одновременно.



Параллельно со Сбером я являюсь клиентом нескольких банков, включая банк Олега Тинькова. Когда мне нужно было со своего счёта в его банке перекинуть деньги на свою карту в Сбере, то я сделал это очень быстро и без каких-либо комиссий. А сейчас попытался сделать обратную операцию и пополнить свою карту в ТКС Банке и, вдруг..., выяснилось, что у Сбера вообще нет такого понятия, как "перевести деньги самому себе в другой банк". Хотя..., а чему я тут удивляюсь? :)


Вот... панель "широчайших" возможностей для осуществления платежей, дозволенная Сбером



Если следовать их логике, то у меня "просто не может быть счёта в другом банке", а если есть, то это мои личные проблемы, поэтому перевод на свой счёт в другом банке подпадает под категорию "Перевод частному лицу в другом банке". Ну да..., а кто я, как не "частное лицо"? :) Разумеется — частное... Счёт в другом банке имею? Имею... Тогда, какие вопросы к Сберу?! :) Только идиотские :)

А вот как выглядят возможности системы клиент-банка у ТКСа



У них нет проблем с предоставлением бытийности и права выбора своему клиенту. Хочешь перекинуть деньги НА СВОЙ СЧЁТ в другом банке — никаких проблем!

Помимо этого, если из ТКС Банка на свою карту в Сбере я деньги перечислил без комиссии, то обратная операция уже облагается 1% комиссии, правда с максимальным порогом в 1 000 руб.



Но какая тут уже дипломатия, когда не денег жалко, а дело принципа?

Теперь понятно, почему банк Олега Тинькова компенсирует своим клиентам 1,5% за безнальные переводы при открытии счетов



Похоже, что у Сбера ещё не самая высокая ставка комиссии за безнальный перевод, раз ТКСовсцы компенсируют 1,5%. В любом случае с их стороны это шаг навстречу клиенту, который не должен оставаться незамеченным.

Мне никто за этот пост не платит! Я его пишу сам потому, что считаю правильным доносить населения моей любимой страны, что нужно поддерживать тех, кто проявляет заботу о вас!!

Да, Сбер останется даже если Россия погибнет, но пока Россия жива и кроме Сбера в стране есть другие банки, проявляющие заботу о своих клиентах, то не скупитесь и хотя бы часть своих средств держите на счетах у них, т.к. вы оба достойны обоюдной поддержки!

?

Log in

No account? Create an account