Previous Entry Share Next Entry
Жилой комплекс "Триколор" - на удивление, Capital Group изменили свою лживую рекламу.
sergeytsarkov
Некоторое время назад написал пост "Лживая реклама жилого комплекса "Триколор" от компании Capital Group" и даже подвергся атаке со стороны какого-то недоумка :) , попытавшегося оскорбить меня словом "заМКАДыш" :) , хотя я живу недалеко от этого строящего квартала, что выглядело типично глупо для русского быдлотского отношения к своим согражданам. Хамство - второе "Я" русского человека и отвратительная черта, которую нужно выжигать калёным железом!! Ну да чёрт с ним - с тем недоумком, хотя... как показал опыт, не исключено что он имел непосредственное отношение к этому безобразию и моя критика была воспринята представителями Capital Group и реклама этого жилого комплекса положительно изменилась.

Прошлую рекламу я сфоркал в журнале Аэрофлота в апреле, а вот на днях..., лечу снова бортом Аэрофлота..., листаю их июньский журнал... и обнаруживаю вот эту рекламу!! :)



А теперь сравните её с той, которую я сфоткал в апреле и которую раскритиковал в своём посте



Всё!!, нету больше "экологически чистого района"!! :) Не-ту!!... Следовательно - больше нет и обмана... Тема закрыта!! Мо-ло-д-цы!!, что нашли в себе мужество исправиться.

?

Log in

No account? Create an account