Previous Entry Share Next Entry
Секты - Брехня РЕН-ТВ перешагнула не только рамки приличия, но и элементарного профессионализма!! :)
sergeytsarkov
Телевизионщики уже совсем обнаглели и заврались дальше некуда!! :) Сейчас речь идёт о "РЕН-ТВ".

Ну всё могу понять - у них есть заказ на определённую передачу. Секты, - так секты, хрен с ними!! :) Но они что, русский народ уже совсем дебилами считают что ли?! :)

Сначала дают одну цитату "главного сектанта планеты Земля" Л. Рона Хаббарда и показывают вот такой кадр



Текст, который они там дали, специально скрываю, т.к. в нём сейчас нет никакого смысла.

Пожалуйста, обратите внимание на дату - указано 9 марта 1972 года, а через минуту-другую они дают следующий кадр



Снова текст не имеет значения, но..., пожалуйста, обратите внимание на год цитаты и на фото Хаббарда !! :) Что с ним случилось?!...

Мне одному кажется, что это два разных человека?!!... :)

Бессмысленно обсуждать сегодняшнее телевидение. После того, как на Чистых прудах ОМОН разгонял несогласных, а по "Первому каналу", "России-1" и "России-24" говорили о том, что  "люди собрались, чтобы радостно отметить победу "Единой России"..., то стало очевидным, что мы уже шагнули в пропасть и летим вниз, хотя кому-то может казаться, что мы движемся в гору. Но я не политик, чтобы обсуждать это, хоть и мог бы им стать уже очень давно, если бы захотел.

В конце поста хочу лишь пожелать телевизионщикам, что есть врут, то делайте это профессионально, а то... А что, а то?!... Да, ничего!! :) К чертям собачьим все эти бессмысленные слова.

P.S. Не поленился, зашёл на официальный веб-сайт Л. Рона Хаббарда, что "стащить" оттуда его официальное фото - вот оно !!

Л. Рон Хаббард

Господа, продажные журналюги, ну когда вы врёте, то делайте это хотя бы профессионально?... Русские люди умнее, чем вы о них думаете!

?

Log in

No account? Create an account