Previous Entry Share Next Entry
Пост о том, как в Брянске работает ЖКХ и вообще не убираются дворы и улицы
sergeytsarkov
Побывал в гостях у родителей в Брянске и пришёл в неописуемый "восторг" в перемешку с шоком от того, как у них там работает ЖКХ, если это вообще можно назвать работой.

Во дворах дороги не чищены. Вот такая колея из абсолютного льда у подъезда, в котором живут родители



Когда попытался припарковаться и попытался на полноприводном "джипе" выехать из этой колеи, то зад машины снесло юзом. Пришлось вспомнить правила езды по голому льду.

А вот так выглядит тротуар на центральной улице Бежицы - ул. Куйбышева



Это сплошной лёд, который даже ничем не посыпан!! :) Люди по этому "покрытию" передвигаются чуть ли не по-пластунски!! :)

Чтобы вы не думали, что я наговариваю на брянских дворников, которые нихрена!! не убирают улицы и дворы, то вот вам фотка, дающая представление о толщине льда на тротуаре центральной улицы Бежицы



Возможно, что фотка не передаёт реальную толщину льда, но она составляет около 10 !! сантиметров!! :) Вы только вдумайтесь в это?!... 10 сантиметров!!

О чём это говорит?!... О том, что улицы ВООБЩЕ не убираются. Вот так...

Мы тут в Москве привыкли, что узбеки и таджики убирают наши улицы, а если во время снегопада где-то что-то не убрано, то шумим и кричим, а потом это активно по зомбивизору показывают. Вот - зацените, как в Брянске вообще улицы и дворы не убираются. Зато на ЖКХ, наверное, выделяются миллионы рублей, которые потом оседают на оффшорных счетах и в карманах "заинтересованных товарищей".

Я бы мог таких фоток несколько десятков нащёлкать из разных районов и мест Брянска, но поленился, т.к. сути это не изменит. Правды в области ЖКХ в России пока никто не нашёл, зато смертей много среди тех, кто пытался бороться с нарушениями в этой области.

Сестра сегодня утром пришла с обеими разбитыми руками. Вчера вечером шла домой, поскользнулась и упала. Во время падения подставила руки, одна опухла, а она парикмахер и не знает, как ей теперь работать. От подъезда родителей до подъезда где она живёт не более 30 метров. А про то, что дворы в Брянске практически не освещаются, сейчас писать не стану. Как-нибудь в другой раз, если желание будет.

?

Log in

No account? Create an account